El martes 11 y jueves 13 de junio realizamos una capacitación virtual sobre “Inocuidad y vida útil en la industria de alimentos”, con el apoyo técnico de Latitud.
50 participantes de 40 empresas incorporaron conocimiento técnico y normativo para garantizar la calidad y seguridad de los productos alimenticios de sus establecimientos industriales.
El primer encuentro estuvo a cargo de la Ing. en Alimentos Mikaela Rajchman Hofman, quien presentó definiciones y generalidades de inocuidad alimentaria. Más tarde, la Q.F. Inés Martínez Bernié, presentó los requisitos obligatorios para establecimientos de elaboración de alimentos y requisitos de aplicación voluntaria para asegurar la inocuidad, en base a normas nacionales e internacionales.
En el segundo encuentro se habló sobre la vida útil de los alimentos y se mostraron algunos ejemplos de casos, a cargo de la Dra. Ing. en Alimentos, Ana Curutchet.
En este marco, presentamos nuestros servicios para detectar 𝐨𝐩𝐨𝐫𝐭𝐮𝐧𝐢𝐝𝐚𝐝𝐞𝐬 𝐝𝐞 𝐦𝐞𝐣𝐨𝐫𝐚 en inocuidad y vida útil de alimentos.