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Estandarización de productos y procesos en microempresas

Expertos en alimentos trabajan en conjunto con empresas para que cuenten con procesos de elaboración estandarizados, que cumplan con los requerimientos bromatológicos y de seguridad alimentaria, para avanzar hacia el registro de sus productos.

¿Qué beneficios obtienen las empresas?

  • Contar con un producto seguro y de calidad
  • Estimar las materias primas e insumos requeridos para la producción
  • Conocer los componentes nutricionales del producto
  • Identificar posibilidades de reformulación de productos
  • Cumplir con los requerimientos necesarios para el registro bromatológico de dos productos

¿Cuáles son las etapas de trabajo?

Reunión inicial:

Detectamos los principales desafíos de la empresa y las oportunidades de apoyo para la mejora productiva.

01

Reunión con expertos:

Junto con profesionales especializados, relevamos la información necesaria para identificar oportunidades de mejora y realizar una propuesta de trabajo.

02

Visita a la empresa:

Los expertos visitan la planta industrial de la empresa para comprender los procesos productivos, profundizar sobre la información relevada e identificar las oportunidades de mejora.

03

Reunión de cierre:

Los expertos presentan a la empresa los resultados, las recomendaciones, memorias descriptivas, rotulados y tablas nutricionales, para la presentación del trámite en la intendencia correspondiente. A su vez, nuestros técnicos orientan a la empresa hacia otros instrumentos de apoyo, que puedan aportar en la implementación de las mejoras identificadas en la asistencia técnica.

04

¿Qué apoyo brindamos?

Con expertos en la temática, brindamos apoyo técnico a medida para las microempresas del rubro alimentos y bebidas.

¿A quién está dirigido?

El servicio está dirigido a microempresas de alimentos y bebidas que buscan estandarizar sus procesos productivos y contar con los requerimientos para el registro bromatológico de sus productos.

  • El servicio se encuentra hasta un 80% subsidiado.
  • Modalidad: Ventanilla abierta

Más información y consultas: