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Optimización de procesos en empresas de alimentos

A través de asistencias técnicas brindadas en articulación con instituciones y expertos, apoyamos al sector de alimentos y bebidas en la mejora de la eficiencia productiva, mediante la incorporación de maquinaria, estandarización de procesos, y mejoras en el diseño y distribución de la planta.

La empresa podrá optimizar sus procesos mediante:

  • Incorporación y validación de tecnología
  • Programación de la producción
  • Monitoreo de la capacidad productiva
  • Mejoras en el layout de planta

¿Qué beneficios obtienen las empresas?

  • Aumentar su productividad
  • Estandarizar controles del proceso productivo
  • Incorporar maquinarias adecuadas a las necesidades productivas
  • Obtener una producción más segura e inocua
  • Mejorar la calidad de los productos
  • Incrementar la producción
  • Reducir costos
  • Mejorar la competitividad de la empresa

Para nosotros que residimos y trabajamos en el interior con mercados pequeños, es realmente una oportunidad muy valiosa que nos han brindado para poder avanzar y crecer con nuestra empresa industrial familiar.

José PuigdevallSoda 33

Estandarización de productos y procesos en microempresas

Apoyamos a las microempresas para que puedan contar con una producción segura a través de la estandarización.

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Mejora de la productividad

Facilitamos la optimización de los procesos para mejorar la eficiencia y productividad.

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Incorporación de tecnología

Asesoramos a las empresas en la incorporación de tecnología y maquinaria para mejorar los procesos productivos.

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