A través de asistencias técnicas brindadas en articulación con instituciones y expertos, apoyamos al sector de alimentos y bebidas en la mejora de la eficiencia productiva, mediante la incorporación de maquinaria, estandarización de procesos, y mejoras en el diseño y distribución de la planta.
La empresa podrá optimizar sus procesos mediante:
- Incorporación y validación de tecnología
- Programación de la producción
- Monitoreo de la capacidad productiva
- Mejoras en el layout de planta
¿Qué beneficios obtienen las empresas?
- Aumentar su productividad
- Estandarizar controles del proceso productivo
- Incorporar maquinarias adecuadas a las necesidades productivas
- Obtener una producción más segura e inocua
- Mejorar la calidad de los productos
- Incrementar la producción
- Reducir costos
- Mejorar la competitividad de la empresa
Estandarización de productos y procesos en microempresas
Apoyamos a las microempresas para que puedan contar con una producción segura a través de la estandarización.
Mejora de la productividad
Facilitamos la optimización de los procesos para mejorar la eficiencia y productividad.
Incorporación de tecnología
Asesoramos a las empresas en la incorporación de tecnología y maquinaria para mejorar los procesos productivos.