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Mejora de la productividad

Acompañamos a las empresas de alimentos y bebidas en la optimización de sus procesos para mejorar su eficiencia y productividad a través de la vinculación con expertos en la temática.

¿Qué beneficios obtienen las empresas?

  • Fortalecer la competitividad
  • Mejorar el espacio de producción
  • Reducir los costos
  • Incrementar la capacidad productiva
  • Disminuir los tiempos de producción

¿Cuáles son las etapas de trabajo?

Reunión inicial:

Detectamos los principales desafíos de la empresa y las oportunidades de apoyo para la mejora productiva.

01

Reunión con expertos:

Junto con profesionales especializados, relevamos la información necesaria para identificar oportunidades de mejora y realizar una propuesta de trabajo.

02

Visita a la empresa:

Los expertos visitan la planta industrial de la empresa para comprender los procesos productivos, profundizar sobre la información relevada e identificar las oportunidades de mejora.

03

Reunión de cierre:

Los expertos presentan a la empresa los resultados y las recomendaciones para la mejora de la productividad. A su vez, nuestros técnicos orientan a la empresa hacia otros instrumentos de apoyo, que puedan aportar en la implementación de las mejoras identificadas en la asistencia técnica.

04

¿Qué apoyo brindamos?

Apoyo técnico a Mipymes del rubro alimentos y bebidas para la mejora de la productividad.

¿A quién está dirigido?

El servicio está dirigido a Mipymes del rubro alimentos y bebidas que buscan mejorar la productividad.

  • El servicio se encuentra hasta un 80% subsidiado.
  • Modalidad: Ventanilla abierta

Más información y consultas: