Acompañamos a las empresas de alimentos y bebidas en la optimización de sus procesos para mejorar su eficiencia y productividad a través de la vinculación con expertos en la temática.
¿Qué beneficios obtienen las empresas?
- Fortalecer la competitividad
- Mejorar el espacio de producción
- Reducir los costos
- Incrementar la capacidad productiva
- Disminuir los tiempos de producción
¿Cuáles son las etapas de trabajo?
Reunión inicial:
Detectamos los principales desafíos de la empresa y las oportunidades de apoyo para la mejora productiva.
01
Reunión con expertos:
Junto con profesionales especializados, relevamos la información necesaria para identificar oportunidades de mejora y realizar una propuesta de trabajo.
02
Visita a la empresa:
Los expertos visitan la planta industrial de la empresa para comprender los procesos productivos, profundizar sobre la información relevada e identificar las oportunidades de mejora.
03
Reunión de cierre:
Los expertos presentan a la empresa los resultados y las recomendaciones para la mejora de la productividad. A su vez, nuestros técnicos orientan a la empresa hacia otros instrumentos de apoyo, que puedan aportar en la implementación de las mejoras identificadas en la asistencia técnica.
04
¿Qué apoyo brindamos?
Apoyo técnico a Mipymes del rubro alimentos y bebidas para la mejora de la productividad.
¿A quién está dirigido?
El servicio está dirigido a Mipymes del rubro alimentos y bebidas que buscan mejorar la productividad.
- El servicio se encuentra hasta un 80% subsidiado.
- Modalidad: Ventanilla abierta