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Extensión de la vida útil de los alimentos

Mediante la vinculación con expertos, trabajamos en la reformulación de productos y en la identificación de mejoras en los procesos productivos para extender la vida útil de los alimentos.

¿Cuáles son las etapas de trabajo?

Reunión inicial:

Detectamos los principales desafíos de la empresa y las oportunidades de apoyo para la mejora productiva.

01

Reunión con expertos:

Junto con profesionales especializados, relevamos la información necesaria para identificar oportunidades de mejora y realizar una propuesta de trabajo.

02

Visita a la empresa:

Los expertos visitan a la empresa para relevar información e identificar potenciales problemas que puedan afectar la vida útil de los productos.

03

Pruebas:

Se realizan pruebas de reformulación para ser validadas con la empresa y con el objetivo de que el producto tenga mayor vida útil.

04

Reunión de cierre:

Los expertos presentan a la empresa los resultados y las recomendaciones para la extensión de la vida útil de los productos. A su vez, nuestros técnicos orientan a la empresa hacia otros instrumentos de apoyo, que puedan aportar en la implementación de las mejoras identificadas en la asistencia técnica.

05

¿Qué apoyo brindamos?

Con expertos en la temática, brindamos apoyo técnico a medida para las Mipymes del rubro alimentos y bebidas.

¿A quién está dirigido?

El servicio está dirigido a Mipymes de alimentos y bebidas que busquen extender la vida útil de sus productos.

  • El servicio se encuentra hasta un 80% subsidiado.
  • Modalidad: Ventanilla abierta

Más información y consultas: