Skip to main content
Close Search
Menu
Somos Impulsa
Servicios
Tendencias Tecnológicas
Plan de Transformación Digital
Producción Inteligente
La Industria Investiga
Tendencias Productivas
Optimización de procesos en empresas de alimentos
Inocuidad y vida útil de los alimentos
Desarrollo y mejora de productos y subproductos de alimentos
Tendencias Ambientales
Medición de Huella de Agua
Medición de Huella de Carbono
Envases sostenibles para alimentos
Tendencias Emprendedoras
Aceleradora Industrial
Escalada Industrial
Acelera Maldonado
Convocatorias
Información
Novedades
Actividades realizadas
Impulsa en los medios
Documentos técnicos
Resultados del proyecto
¡
C
o
n
t
a
c
t
a
n
o
s
!
Formulario Inefop
DATOS DE LA EMPRESA:
Nombre fantasía:
*
Razón social:
*
Domicilio de la empresa:
*
RUT:
*
Código CIU
*
Departamento de residencia
*
Departamento de residencia
Artigas
Canelones
Cerro Largo
Colonia
Durazno
Flores Trinidad
Florida
Lavalleja
Maldonado
Montevideo
Paysandú
Río Negro
Rivera
Rocha
Salto
San José
Soriano
Tacuarembó
Treinta y Tres
Rubro:
*
Cantidad de empleados:
*
Opciones:
Entre 1 y 4 empleados
Entre 5 y 19 empleados
Entre 20 y 99 empleados
Más de 100 empleados
DATOS DEL PARTICIPANTE:
Nombre del participante:
*
Apellido del participante:
*
Tipo de documento
*
Opciones:
Cédula de Identidad
Pasaporte
Número de documento:
*
Cargo o función en la empresa:
*
Correo electrónico
*
Teléfono de contacto:
*
Identidad de género:
*
Opciones:
Masculino
Femenino
Otro
Fecha de nacimiento
*
Departamento de residencia
*
Departamento de residencia
Artigas
Canelones
Cerro Largo
Colonia
Durazno
Flores Trinidad
Florida
Lavalleja
Maldonado
Montevideo
Paysandú
Río Negro
Rivera
Rocha
Salto
San José
Soriano
Tacuarembó
Treinta y Tres
Localidad de residencia:
*
¿Cree tener como principal ascendencia étnico racial?
*
Opciones:
Afro o Negra
Blanca
Asiática o Amarilla
Indígena
Tiene dificultades para: ¿ver, aún si usa anteojos o lentes?
*
Opciones:
No tiene dificultad
Sí, alguna dificultad
Sí, mucha dificultad
Sí, no puede hacerlo
Tiene dificultades para: ¿oír, aún si usa audífonos?
*
Opciones:
No tiene dificultad
Sí, alguna dificultad
Sí, mucha dificultad
Sí, no puede hacerlo
Tiene dificultades para: ¿caminar o subir escalones?
*
Opciones:
No tiene dificultad
Sí, alguna dificultad
Sí, mucha dificultad
Sí, no puede hacerlo
Tiene dificultades para: ¿entender y/o aprender?
*
Opciones:
No tiene dificultad
Sí, alguna dificultad
Sí, mucha dificultad
Sí, no puede hacerlo
Tiene dificultades para: ¿controlar los nervios/emociones?
*
Opciones:
No tiene dificultad
Sí, alguna dificultad
Sí, mucha dificultad
Sí, no puede hacerlo
Tiene dificultades para: ¿hablar?
*
Opciones:
No tiene dificultad
Sí, alguna dificultad
Sí, mucha dificultad
Sí, no puede hacerlo
Tiene dificultades para: ¿mover los brazos o manos?
*
Opciones:
No tiene dificultad
Sí, alguna dificultad
Sí, mucha dificultad
Sí, no puede hacerlo
En caso de responder Sí a alguna: ¿Percibe por ello alguna pensión o subsidio del Estado?
Opciones:
No
Sí
Máximo nivel educativo aprobado:
*
Opciones:
Primaria especial
Primaria
Educación Media Básica (Ciclo Básico Liceo)
Educación Media Básica (Ciclo Básico UTU)
Educación Media Superior (Bachillerato Secundaria)
Educación Media Superior (Bachillerato UTU)
Enseñanza Técnica / Formación Profesional UTU
Terciario no universitario
Magisterio o Profesorado
Universitario
Postgrado (Diploma/Maestría/Doctorado)
Trabaja actualmente:
*
Opciones:
Sí
No
¿Su relación laboral es/era?
*
Enviar
Close Menu
Somos Impulsa
Servicios
Tendencias Tecnológicas
Plan de Transformación Digital
Producción Inteligente
La Industria Investiga
Tendencias Productivas
Optimización de procesos en empresas de alimentos
Inocuidad y vida útil de los alimentos
Desarrollo y mejora de productos y subproductos de alimentos
Tendencias Ambientales
Medición de Huella de Agua
Medición de Huella de Carbono
Envases sostenibles para alimentos
Tendencias Emprendedoras
Aceleradora Industrial
Escalada Industrial
Acelera Maldonado
Convocatorias
Información
Novedades
Actividades realizadas
Impulsa en los medios
Documentos técnicos
Resultados del proyecto
¡Contactanos!