El miércoles 28 de junio se realizó el Taller “Cómo aportar valor a los alimentos desde la perspectiva de la salud”, organizado por Impulsa Industria en conjunto con Ceinbio de Facultad de Medicina – UdelaR.
El evento se llevó a cabo de 9 a 12 hs en el Club de los Industriales con la participación de grandes expositores científicos:
- Dr. Rafael Radi
- Téc. Ivana Faccini
- Dra. Cecilia Chavarría
- Dra. Beatriz Sánchez
- Dr. Adrián Aicardo
- Dr. Andrés Trostchansky
De esta forma, se generó una nueva instancia de vinculación entre la academia y la industria, donde más de 20 empresas industriales participaron en la presentación del Programa Alimentos y Salud Humana (PAyS). También estuvo presente en el evento el Presidente de la Cámara Industrial de Alimentos – CIALI, José Luis Dos Santos.
Impulsa Industria es un proyecto ejecutado por la Cámara de Industrias del Uruguay (CIU) y apoyado por el Instituto Nacional de Empleo y Formación Profesional (INEFOP), cuyo objetivo es mejorar la competitividad de la industria nacional mediante la incorporación de conocimientos y habilidades en emprendedores, empresarios y trabajadores de MIPYMES del sector.