Skip to main content

El miércoles 28 de junio se realizó el Taller “Cómo aportar valor a los alimentos desde la perspectiva de la salud”, organizado por Impulsa Industria en conjunto con Ceinbio de Facultad de Medicina – UdelaR.

El evento se llevó a cabo de 9 a 12 hs en el Club de los Industriales con la participación de grandes expositores científicos:

  • Dr. Rafael Radi
  • Téc. Ivana Faccini
  • Dra. Cecilia Chavarría
  • Dra. Beatriz Sánchez
  • Dr. Adrián Aicardo
  • Dr. Andrés Trostchansky

De esta forma, se generó una nueva instancia de vinculación entre la academia y la industria, donde más de 20 empresas industriales participaron en la presentación del Programa Alimentos y Salud Humana (PAyS). También estuvo presente en el evento el Presidente de la Cámara Industrial de Alimentos – CIALI, José Luis Dos Santos.

Impulsa Industria es un proyecto ejecutado por la Cámara de Industrias del Uruguay (CIU) y apoyado por el Instituto Nacional de Empleo y Formación Profesional (INEFOP), cuyo objetivo es mejorar la competitividad de la industria nacional mediante la incorporación de conocimientos y habilidades en emprendedores, empresarios y trabajadores de MIPYMES del sector.