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Mejora de productos

A través de la vinculación con expertos, brindamos apoyo técnico a medida para que las empresas reformulen sus productos y mejoren las características sensoriales, nutricionales y de conservación, así como aquellas vinculadas a la salud humana.

Las empresas pueden trabajar:

  • La reformulación de sus productos para la eliminación de octógonos
  • Los requerimientos especiales
  • Los estudios de aceptabilidad con consumidores para la detección de oportunidades de mejora
  • La evaluación sensorial

¿Cuáles son las etapas de trabajo?

Reunión inicial:

Detectamos los principales desafíos de la empresa y las oportunidades de apoyo para la mejora productiva.

01

Reunión con expertos:

Junto con profesionales especializados, relevamos la información necesaria para identificar oportunidades de mejora en los productos y realizar una propuesta de trabajo.

02

Pruebas:

Realizamos estudios sensoriales, estudios con consumidores y diferentes pruebas de reformulación que son validadas en conjunto con la empresa, de acuerdo a sus necesidades.

03

Visita a la empresa:

Los expertos visitan la planta industrial de la empresa para comprender los procesos productivos, profundizar sobre la información relevada e identificar posibles oportunidades de mejora.

04

Reunión de cierre:

Los expertos presentan a la empresa los resultados y las recomendaciones. A su vez, nuestros técnicos orientan a la empresa hacia otros instrumentos de apoyo, que puedan aportar en la implementación de las mejoras identificadas en la asistencia técnica.

05

¿Qué apoyo brindamos?

Apoyo técnico a Mipymes del rubro alimentos y bebidas que identifiquen potenciales mejoras en sus productos y requieran apoyo de expertos.

¿A quién está dirigido?

El servicio está dirigido a Mypymes de alimentos y bebidas que quieran mejorar sus productos.

  • El servicio se encuentra hasta un 80% subsidiado.
  • Modalidad: Ventanilla abierta

Más información y consultas: