A través de la vinculación con expertos, brindamos apoyo técnico a medida para que las empresas reformulen sus productos y mejoren las características sensoriales, nutricionales y de conservación, así como aquellas vinculadas a la salud humana.
Las empresas pueden trabajar:
- La reformulación de sus productos para la eliminación de octógonos
- Los requerimientos especiales
- Los estudios de aceptabilidad con consumidores para la detección de oportunidades de mejora
- La evaluación sensorial
¿Cuáles son las etapas de trabajo?
Reunión inicial:
Detectamos los principales desafíos de la empresa y las oportunidades de apoyo para la mejora productiva.
01
Reunión con expertos:
Junto con profesionales especializados, relevamos la información necesaria para identificar oportunidades de mejora en los productos y realizar una propuesta de trabajo.
02
Pruebas:
Realizamos estudios sensoriales, estudios con consumidores y diferentes pruebas de reformulación que son validadas en conjunto con la empresa, de acuerdo a sus necesidades.
03
Visita a la empresa:
Los expertos visitan la planta industrial de la empresa para comprender los procesos productivos, profundizar sobre la información relevada e identificar posibles oportunidades de mejora.
04
Reunión de cierre:
Los expertos presentan a la empresa los resultados y las recomendaciones. A su vez, nuestros técnicos orientan a la empresa hacia otros instrumentos de apoyo, que puedan aportar en la implementación de las mejoras identificadas en la asistencia técnica.
05
¿Qué apoyo brindamos?
Apoyo técnico a Mipymes del rubro alimentos y bebidas que identifiquen potenciales mejoras en sus productos y requieran apoyo de expertos.
¿A quién está dirigido?
El servicio está dirigido a Mypymes de alimentos y bebidas que quieran mejorar sus productos.
- El servicio se encuentra hasta un 80% subsidiado.
- Modalidad: Ventanilla abierta